• 开平市医疗保障局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
开平市医疗保障局拥军优属慰问活动
发布日期:2020-08-05
来源:开平市医疗保障局
打印
【字体:
内容导航:

 

为庆祝中国人民解放军建军93周年,充分发扬拥军优属的光荣传统,进一步巩固发展和谐的军民关系,推动双拥工作创新发展,营造军民鱼水一家亲的浓厚氛围,84日,开平市医疗保障局党组书记庄冬梅、市医保局局长梁荣华、市医保局党组成员何伟建等领导组成慰问组一行到开平市惠群社会工作综合服务中心开展拥军优属慰问活动,长沙街道东兴社区居委会党支部书记周美灯以及市社会工作者协会有关负责人陪同参与慰问活动。

活动现场,慰问组一行与目前在开平市惠群社会工作综合服务中心任职党支部书记的退役军人赵国博进行亲切的交谈,了解了他当前工作和生活的状况。庄冬梅书记表示:感谢赵国博长期以来用实际行动积极参与、支持开平公益事业的发展,希望其再接再厉,保持“离队不忘本、退役不褪色”的本色,不断加强知识积累,提高能力水平,把军队的好思想、好作风和好传统带到工作中。最后,慰问组向赵国博致以节日的问候以及向他送上节日慰问金,赵国博以英姿飒爽的军姿回以敬意和感激之情。

赵国博自退役以来,积极投身于社会工作服务工作中来,敬业爱岗,兢兢业业,并荣获2020年开平市“最美退役军人”荣誉称号。

此次慰问活动,营造了拥军优属、拥政爱民的良好氛围,进一步加强双拥共建交流,传承“军爱民、民拥军”的光荣传统,夯实军民团结社会基础,共同谱写新时代双拥共建新篇章。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号