• 开平市医疗保障局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
开平市代理市长马品高调研市医保局工作
发布日期:2020-06-24
来源:开平市医疗保障局
打印
【字体:
内容导航:

 

623日下午,开平市委副书记、代理市长马品高到市医疗保障局调研,了解医疗保障工作开展情况。在座谈上,党组书记庄冬梅同志和局长梁荣华同志向马品高市长汇报了我局组织机构组建情况以及医疗政策、医疗救助、医保基金管理、医保支付方式改革开展情况。

马品高市长指出,医疗保障工作关系到民生福祉,医疗保障局作为新组建的部门,要意识到自己肩负的使命。马品高市长强调,做好医疗保障工作一是要加强医保基金管理,确保医保基金安全运行;二是要加强医保支付方式管理,及时落实各项医保待遇政策,推出便民利民的报销措施;三是规范药品采购流程,确保药品适合用、价格便宜;四是加强自身建设,特别是党建和队伍建设,发挥自身价值,落实市委市政府工作任务。


 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号