• 开平市医疗保障局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市医疗保障局 > 政务公开 > 工作动态
江门市医疗保障局张慧琳局长带队到我市开展“深调研”专项活动
发布日期:2020-05-14
来源:开平市医疗保障局
打印
【字体:
内容导航:

 

为进一步落实中共中央、国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》,建立健全我市医疗保障工作体制机制,推动完善医疗保障工作体系。513日下午,由江门市医疗保障局张慧琳局长带队,到我市开展“深调研”专项活动。开平市市委常委陈伟成、市医疗保障局主要负责同志陪同调研。

调研活动以实地调研和座谈会两种方式进行,由苏劲伟副局长带领的调研组前往开平市行政服务中心医保服务大厅实地调研,实地查看办事大厅的运作情况,听取医保经办的运作和疫情防控期间医保经办服务开展情况。随后与由张慧琳局长带领的调研组汇合,与开平市医疗保障局、开平市中心医院、开平市中医院、开平市三埠区卫生服务中心有关负责同志召开座谈会。

座谈会中,陈伟成常委、开平市医疗保障局以及各医疗机构负责人对我市医疗救助政策、医共体建设及医保支付政策、基金监管、医保基金清算等提出有针对性的建议和意见以及反映在执行中遇到的问题。市调研组认真听取建议和意见,并对问题逐一解答。座谈会中,张慧琳局长对我局工作给予肯定,并通报了江门市医保事业管理中心的组建情况,就按病种分值付费工作、药品采购、医共体建设、市内转诊政策与各参会人员进行充分的交流,明确我市医疗保障事业的发展方向。

下一步,我局将认真研究各参会人员提出的建议和意见,促进成果转化,完善医疗保障工作体系,推进全市医疗保障事业各项工作顺利开展。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号