• 开平市医疗保障局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市医疗保障局 > 党务公开
开平市医疗保障局召开中心组理论学习会
发布日期:2020-09-21
来源:开平市医疗保障局
打印
【字体:
内容导航:

 

820午,市医疗保障局召开理论学习中心组学习会,集体学习中共江门市委《关于建立健全坚决落实“两个维护”十项制度机制的意见》《习近平谈治国理政》第三卷,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习所做的重要讲话精神、关于深化改革扩大开放的重要论述以及在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话市医保局党组书记庄冬梅主持并领学有关内容,其他领导班子成员结合自身学习和工作实际作交流发言。

庄冬梅指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要求各领导干部提高政治站位,深刻认识其重大意义,结合医保工作做好学习贯彻,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断提高认识问题、分析问题、解决问题的能力,把党的创新理论转化为推动改革发展的实践力量不断开创我市医疗保障工作的新局面。

庄冬梅强调,坚决做到“两个维护”,是党的十八大以来我们党的重大政治成果和宝贵经验。要扎实开展党章党规党纪和法律法规学习教育,深刻学习领会《关于建立健全坚决落实“两个维护”十项制度机制的意见》的精神实质和内涵,以“十项制度机制”为准绳,要在知行合一上做到“两个维护”,把党建工作与业务工作紧密结合,不折不扣把中央的决策部署和省委、市委市政府的工作要求落到实处,在践行“两个维护”上见态度、见行动、见效果。


 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号