• 开平市医疗保障局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市医疗保障局 > 党务公开
开平市医疗保障局党员干部到月山镇开展关爱困难群众主题党日活动
发布日期:2020-04-29
来源:开平市医疗保障局
打印
【字体:
内容导航:

 

关注民生、重视民生、保障民生、改善民生是人民政府的基本职责,也是构建社会主义和谐社会的关键所在。为充分发挥党员先锋模范作用,切实解决群众烦心事揪心事、为群众办实事办好事,4月24日下午,在市医保局副局长何素贤带领下,我局党员干部组成慰问队伍,到月山镇开展关爱困难群众主题党日活动。

慰问队伍到达月山镇后,先是向镇政府公共服务中心工作人员了解因病致贫的困难群众的具体情况,随后在镇府工作人员及村委干部的带领下一行7人对困难群众家庭进行实地走访,并送上慰问金及油米物品,鼓励他们要振作,要树立战胜病魔的信心。

慰问过程中,慰问队细心、认真地向患者讲解医保有关知识,并宣传了当前实行的医疗救助和低保户等相关政策,希望能够通过有关政策减轻因治疗对家庭所带来的负担,并得到更好的医疗服务。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号