• 开平市医疗保障局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市医疗保障局 > 党务公开
市医保局到周文雍陈铁军烈士陵园参观学习
发布日期:2019-09-27
来源:开平市医疗保障局
打印
【字体:
内容导航:

——“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

为庆祝新中国成立70周年,缅怀革命先烈,继承和弘扬英烈精神,9月27日上午,市医疗保障局组织全体党员领导干部前往百合镇的周文雍陈铁军烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动,接受党性洗礼。

首先,党组书记陈丽、局长梁荣华向革命烈士敬献花篮,随后全体党员干部瞻仰周文雍陈铁军烈士纪念碑。接着,全体人员移步到室内观看了《刑场上的婚礼》剪辑版电影,了解周文雍、陈铁军烈士的光辉事迹,缅怀先烈精神。随后,在周文雍、陈铁军铜像前,全体党员干部重温入党誓词。

通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育,全体党员领导干部更加坚定理想信念、不忘革命初心,坚定不移走中国特色社会主义道路,为党的事业努力奋斗,为我市医疗保障事业做出应有的贡献。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号