• 开平市医疗保障局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市医疗保障局 > 党务公开
开平市医疗保障局党组召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-11-21
来源:开平市医疗保障局
打印
【字体:
内容导航:

11月20日,开平市医疗保障局局长梁荣华同志主持召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,局领导班子成员作交流发言。开平市委第六指导组莅临指导,指导组组长谭练宏同志出席并讲话。

4.jpg

根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,会前,局各领导班子成员分别围绕六个调研课题,深入基层、深入群众,开展调研工作,并形成了调研报告材料。会上,各领导班子成员围绕加强党建、优化医疗救助、打击欺诈骗保、加强执法队伍建设等重点工作范畴,深入交流调研成果,剖析原因症结,并结合实际研究提出思路建议。

梁荣华同志会上指出,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我局认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神、党中央决策部署和省委、江门市委、开平市委工作安排,有针对性的做好各项工作。9月,根据省委、江门市委和开平市委关于主题教育的有关要求,结合我局实际,制定了我局主题教育方案,局领导班子成员深入基层、深入群众,找到差距、找准症结,有针对性开展调查研究,收到了预期效果,既了解民情又摸准实情。

 开平市第六指导组组长谭练宏同志对各领导班子的调研成果发言表示充分的肯定,并提出下一阶段要做好以下工作:一是要持续用力抓好学习教育,二是要持续用力抓好问题整改,三是加强调研成果的转化,四是做好“再调研”的准备工作。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号