• 开平市退役军人事务局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市退役军人事务局 > 新闻动态
开平市三埠街道开展2020年度迎接退役士兵返乡活动
发布日期:2020-09-18
来源:开平市退役军人事务局
打印
【字体:
内容导航:


又是一年退役季,一批批退役士兵即将告别军营,启程荣归故乡。近日,三埠街道开展2020年度迎接退役士兵返乡活动,迎接退役士兵光荣退役归来,激励他们秉承部队光荣传统和过硬作风,为三埠建设贡献力量,再创辉煌。

镇村两级退役军人服务站精心做好氛围营造工作,增设返乡欢迎LED标语、张贴海报,规范建立返乡士兵“一人一册”档案,做好返乡报到接待引导、政策咨询、报到指导等工作。



通过召开2020年度退役士兵返乡座谈会,了解返乡士兵的近况、就业意向、社保迁移、户口入户和复读等情况,并提供一站式服务,让退役士兵热切感受到家乡的温暖,鼓励他们坚持“退伍不褪色、转业不转志”的信念,牢记使命,奉献社会。


(供稿人:开平市三埠街道退役军人服务站  吴振球)

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号