• 开平市统计信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市统计信息网 > 政务公开 > 工作动态
精准扶贫送温暖 中秋慰问暖民心
发布日期:2019-09-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

精准扶贫送温暖 中秋慰问暖民心

——统计局开展精准扶贫中秋慰问活动

 

2019年中秋佳节来临前夕,统计局心系困难群众,9月9日,在副局长梁伟杰的带领下,统计局扶贫干部一行深入长沙街道三联村委会两户精准扶贫帮扶对象家中开展中秋节前走访慰问活动

在入户走访过程中,每到一户,统计局扶贫干部贫困亲切交谈,详细询问他们身体状况和工作、生活情况,了解各类帮扶措施的落实情况,并鼓励他们乐观生活,积极向上,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,不断改善生活条件,提高生活水平。慰问中,党员干部还贫困户们送上节日慰问金和中秋月饼、水果等慰问品,表达节日的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

通过走访慰问,切实拉近了统计局党员干部与贫困户的距离,有力巩固了脱贫成效,也进一步引导党员干部不忘初心、牢记使命,牢固树立宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,助推精准扶贫工作向纵深开展。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号