• 开平市人民代表大会常务委员会
  •  
您当前的位置: 开平人大常委会网 > 人大要闻
开平市人大常委会调研公共文化设施建设
发布日期:2021-07-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:


1.png


7月8日上午,开平市人大常委会主任李宝贞带领常委会部分组成人员视察调研市公共文化设施建设情况,先后到市文化馆、市文化中心自助图书馆、水口镇文化站、月山镇文体服务中心进行调研。市人大常委会副主任吉喆、冯健楚参加了调研。


调研组一行首先来到市文化馆,了解市文化馆建设情况。市文化馆是市人民政府设立的群众文化事业机构,是开展社会宣传教育、普及科学文化知识、组织辅导群众文化艺术(娱乐)活动的综合性场所,2007年被评为国家一级文化馆。调研组对市文化馆的工作给予了肯定,希望能多措并举吸引更多优秀人才投身开平文艺事业,把开平文化精髓更好地传承下去。


    在市文化中心自助图书馆、水口镇自助图书馆、月山镇文体服务中心,调研组详细了解自助图书馆的建设情况和馆藏图书、使用及管理等方面情况。调研组认为,市自助图书馆建设能因地制宜,成为市民休闲学习的打卡点,希望市文广旅体局能够继续努力,完善各项设施建设,努力把开平市文化事业建设得更好。(开平政府网)


2.png

相关推荐
 
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号