• 开平市人民代表大会常务委员会
  •  
您当前的位置: 开平人大常委会网 > 人大信息 > 监督工作
市人大常委会副主任陈伟成到长沙街道东头新村实地视察村道修建情况
发布日期:2021-05-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:


    5月7日上午,市人大常委会副主任陈伟成率队到长沙街道东头新村道进行实地视察。长沙街道人大工委主任吴进进陪同参加。


    视察组一行来到东头新村,听取相关负责人关于村道修建项目概况、资金配套、施工安排等情况的汇报,详细了解项目推进进度,并现场针对村道建设存在的问题提出指导性意见和建议。


图片1.jpg


    陈伟成对村道修建工作给予充分肯定,并强调该项目作为江门民生微实事,要继续高度重视,加强对项目建设情况的专题督查,把工作抓实、抓好;要继续加强各部门协调配合工作,围绕目标和时间节点,确保项目高质量、高标准完工。


    目前,已聘请有资质的公司完成工程改造图纸及工程预算。接下来,长沙街道人大工委将对项目实施情况进行全程监督,强化跟踪问效,推进修建工作有序开展,切实落实好民生工程建设,维护好广大人民群众的切身利益。


相关推荐
 
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号